Грибы - и все что с ними связано.
                                                                                                       
             Заморозка грибов.
Меню сайта
...
Статистика
Яндекс.Метрика


 

   Заморозка грибов. 
  Еще одним прекрасным и эффективным способом заготовки грибов на зиму является замораживание, который по популярности не уступает маринованию грибов. Таким способом консервации заготавливают в основном свежие грибы, однако так можно хранить и вареные или жаренные грибы. Для этого грибы тщательно подготавливают. Свежие промывают, чистят, нарезают на кусочки. Затем их раскладывают по целлофановым пищевым пакетам и замораживают в морозильных камерах при температуре -18 град. Жаренные грибы хранить эффективней так как они занимают меньше места в холодильнике и после разморозки практически готовы к приготовлению из них различных блюд. Следует заметить, что лучше хранятся грибы, жаренные на сливочном масле, а не на растительном.



Copyright MyCorp © 2024