Грибы - и все что с ними связано.
                                                                                                       
             Отбивные из вешенки.
Меню сайта
...
Статистика
Яндекс.Метрика


   Отбивные из вешенки.
  Для приготовления грибных отбивных нужны грибы с большими шляпками. Грибы промыть проточной воде. Отделить шляпки от ножек и отварить их в течении 15 минут. Достать шляпки из воды и слегка отбить
если шляпки очень большие, разрезать их пополам. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Затем каждую отбивную обмакнуть в муку и яйцо о обжарить на разогретом масле с двух сторон, до образования румяной корочки.
  Такие отбивные станут украшением любого праздничного стола. Это блюдо можно подавать к столу как горячее, так и холодную закуску.
  Необходимые продукты: грибы вешенка 1 кг. Мука 1 стакан, 3-4 яйца, соль и молотый черный перец.




Copyright MyCorp © 2024