Грибы - и все что с ними связано.
                                                                                                       
             Зразы с грибами.
Меню сайта
...
Статистика
Яндекс.Метрика


   Зразы с грибами.
  Картофель очистить от кожуры, отварить и приготовить пюре. Добавить в охлажденное пюре сырые куринные яйца, муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Грибы (шампиньоны или вешенку) промыть и мелко нарезать. В сковородку на разогретое масло положить мелко нарезанный лук и слегка обжарить, добавить туда грибы и жарить до испарения жидкости, посолить и поперчить.
  Из картофельного пюре, на посыпанной мукой поверхности, сформировать лепешки,
положить в середину каждой грибной фарш и защипать края. Полученые пирожки обжарить с двух сторон на разогретом масле. Полученые зразы с грибами подавать со сметаной или растопленым сливочным маслом.
  Необходимые продукты: картофель 12-15 штук, грибы (шампиньоны, вешенка ) 0,5 кг. Яйца 2 шт., мука 1 стакан, лук 3-4 шт. Подсолнечное масло, соль, перец.




Copyright MyCorp © 2024