Грибы - и все что с ними связано.
                                                                                                       
             Шампиньоны фаршированые.
Меню сайта
...
Статистика
Яндекс.Метрика


  Шампиньоны фаршированые.
  Грибы нужно выбирать средней величены,отделить ножку от шляпки. Шляпку внутри слегка посолить и поперчить. Мелко нарезать ветчину и помидоры, все перемешать и добавить в полученный фарш майонез. В середину каждой шляпки положить фарш и присыпать сверху сыром.
  Противень смазать подсолнечным маслом, равномерно выложить на него приготовленные грибы и выпекать в духовке в течении 15 минут на медленном огне .
Необходимые продукты: грибы шампиньоны 15-20 штук,любая ветчина 300 гр.,помидоры 3-4 шт.,майонез,сыр 150 гр.,соль, перец по вкусу.




Copyright MyCorp © 2024